Foto terakhir kiriman buat suami tercinta sblm pesawat trhempas

Salam takziah untuk penumpang dan anak kapal pesawat Sriwijaya Air, Indonesia yg diberitakan melet0p di udara sevelum jatuh terhempas ke dalamlaut. Pesawat tersebut dari Jakarta menuju ke Pontianak. Satu lagi berita sed1h di permulaan tahun 2021. Setakat ini berdasarkan manifest penumpang tiada kerakyatan Malaysia di dalamnya biarpun di medsos viral ada rakyat Sarawak yang terlibat.

Foto ini adalah kiriman terakhir m4ngsa di dalam pesawat tersebut buat suami tercinta di mana kelihatan foto seorang isteri dan 2 anaknya warganegara Indonesia sejurus sebelum pesawat berlepas.
Innalillahi wainnaailaihi rajiun…

Kredit; Mustapha Kamal via haliabara

Subhanallah, lagi pendedahan ttg kehebatan Allahyarham pilot Kapten Afwan yg membuat netizen kagum…

Mengenali sosok hebat Allahyarham Kapten Afwan, pilot pesawat Sriwijaya SJ 182…

Innalillahi wainailaihi roojiun, selamat Jalan Capt Afwan Rahimahullah rahmatan waasi’ah. Beliau sama2 Wali santri di Mahad Sunnah SMP NIBS (Nuraida Islamic Boarding School) Bogor
Putri beliau sama2 kelas 7 dgn putri ana…

Pesawat Sriwijaya Air SJ 182 rute Jakarta-Pontianak dilaporkan jatuh di perairan Kepulauan Seribu pada Sabtu (9/1) siang. Pilot pesawat itu adalah Capt Afwan. Capt Afwan tinggal di perumahan Bumi Cibinong Endah Blok A3, RT 02, RW 10, Bogor, Jawa Barat.

Capt Afwan oleh warga sekitar dikenal sosok yang sholeh dan sering memberikan tausiyah di masjid sekitar. Ketua Rukun Tetangga (RT), Agus Pramudibyo mengatakan, Capt Afwan biasa disebut warga sekitar dengan nama Haji Afwan.

Haji Afwan, kata Agus dikenal sebagai sosok yang memiliki kepribadian santun dan soleh. Selain santun, Haji Afwan juga dikenal agamis kemana-mana sering mengenakan peci putih, bahkan saat bekerja sebagai pilot, beliau tetap tampak islami mengenakan peci putih layaknya seorang ustadz bkn seorang pilot.

Dan semua itu memang dari kebiasaan beliau memang gemar mengenakan peci putih dan orang yg taat beribadah.

Kredit; Akhi gumilar jakaprama & Kisah Kisah Islami

STATUS TERAKHIR BELIAU?

“Agung, saya pinjam charger sebentar ya. Terima kasih sebelumnya. Jangan lupa solat Subuh,” tulis Kapten Afwan dalam nota tersebut.

Be the first to comment

Leave a Reply